Der Beten und Businessplan Podcast

Der Podcast für christliches Social Entrepreneurship

Wir verbinden die Themen Theologie, Soziale Arbeit und Unternehmertum und stellen die Frage, wie wir christliche Social Start-Ups und neue Formen von Kirche interdisziplinär gestalten können. Unser Ziel ist Grenzen zu sprengen, über den Tellerrand hinaus zu schauen und uns inspirieren zu lassen, Projekte neu zu denken.

Auf Spotify hören

Auf iTunes hören

Der Beten und Businessplan Podcast
#15-1 Praxis-Talk (Teil 1): Was macht gutes Marketing aus? – Vorgehen, Pionier Ministry Studiengang, Tipps und Tools
Erik spricht mit Tobias Bartz über Marketing und was gutes Marketing ausmacht. Warum das Warum entscheidend ist und nicht die Instrumente, den neuen Pioneer Ministry Studiengang in Jena als Projektbeispiel und Tools, sowie Tipps für Start-Ups.

Ein Podcast mit

Themen

Alle Folgen

Hör rein und lass dich inspirieren!

Hosts und Gäste

Themen